LA PIZZA NAPOLETANA, QUELLA VERA, E’ SBARCATA A CAVA DE’ TIRRENI.

Dopo timidi tentativi di emulazione, finalmente, sono arrivati i Fratelli Pidone a mettere le cose in chiaro.

Francesco ed Andrea si sono messi in gioco con la loro nuova pizzeria situata a pochi passi dal centralissimo corso Umberto I.

Andrea si occupa dell’accoglienza e della sala, mentre nell’ “officina del gusto” troviamo Francesco, il quale dopo numerose e formative esperienze in diverse pizzerie di Napoli e Londra adesso ha un forno tutto suo, nella sua città natìa.

Da sinistra verso destra: Raf Caputo, Francesco Pidone, Federico Mazza, Andrea Pidone

Il locale è piccolo ma accogliente, le ragazze in sala sono molto gentili ed attente.
La pizza presenta una connotazione ed un’elasticità tipica della tradizione napoletana, nel format “a ruota di carro”.
L’impasto è ben lievitato ed idratato, gli ingredienti sono selezionati e di alta qualità.

“La Margherita” dei Fratelli Pidone

Tra i fritti tipicamente partenopei, troviamo una nota di originalità:
“I cuscinetti di Tita”, un impasto soffice e leggero ripieno di salame napoletano e fiordilatte. Una ricetta della nonna dei ragazzi.

“I cuscinetti di Tita”

I dolci sono di Pepe Mastro Dolciere di San’t Egidio del Monte Albino, ma degna di nota è la Cheesecake della casa: una super delizia, preparata da Anamaria Dragomir.

La Cheesecake della casa

Assieme all’influencer marketing Raffaele Caputo ho avuto modo di saggiare le loro capacità.
Adesso tocca a voi provare questa novità assoluta nel panorama delle pizzerie cavesi tenendo conto che i ragazzi sono giovanissimi ed i margini per migliorare e crescere sono elevatissimi.

Oggi in Italia per aprire una partita IVA, nella fattispecie un’attività commerciale, bisogna essere eroi.
Un grande in bocca al lupo da MAZZA CHE BUONO a questi piccoli grandi eroi.

** Pizzeria Fratelli Pidone **
Via Rosario Senatore, 20, 84013 Cava de’ Tirreni SA
Tel. 089 209 8170