“PIZZA,CHEF E CARNEVALE” presso la Pizzeria Maria Marì di Giugliano in Campania (NA)

UFFICIO STAMPA
Angela Merolla
EMAIL: meroangela@libero.it
MOBILE: 320 861 98 20

 

Martedì 26 febbraio alle ore 20.30 presso la Pizzeria Trattoria Maria Marì in Giugliano in Campania, si terrà
“PIZZA,CHEF E CARNEVALE”.

L’evento ideato e organizzato da Angela Merolla, propone una cena dal menù dedicato al Carnevale, ovvero una fusione tra forno a legna e cucina, per un inno ai piatti della tradizione carnevalesca napoletana, realizzato eccezionalmente dagli chef campani Artisti Del Gusto in collaborazione con il maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino, nonché patron della Pizzeria Trattoria Maria Marì.

GLI CHEF:

Fabio Ometo

Carlo Verde

Ciro Campanile

Giusy Di Castiglia

Tommaso Di Palma

Francesco Onze


MENU

Maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino

-Montanarina con soffritto napoletano

-Pizza Gianbattista Basile


Chef Fabio Ometo-Chef Carlo Verde

-Pizza “Arlecchina napoletana”


Chef Ciro Campanile-Chef Giusy Di Castiglia

-Maialino glassato in sanguinaccio e broccolo napoletano


Chef Tommaso Di Palma-Chef Francesco Onze

-Dolce: Il calzoncello di Pulcinella


Vino in abbinamento:

Salvatore Martusciello “OTTOUVE”

-Gragnano della Penisola Sorrentina Doc annata 2018

 

 

Per info e prenotazioni:

***Pizzeria Trattoria Maria Marì***

Via Aviere Mario Pirozzi 59/63

Giugliano in Campania NA

FISSO : 081 506 4205

MOBILE: 338 334 7619