“PIZZA,CHEF E CARNEVALE” presso la Pizzeria Maria Marì di Giugliano in Campania (NA)
UFFICIO STAMPA
Angela Merolla
EMAIL: meroangela@libero.it
MOBILE: 320 861 98 20
Martedì 26 febbraio alle ore 20.30 presso la Pizzeria Trattoria Maria Marì in Giugliano in Campania, si terrà
“PIZZA,CHEF E CARNEVALE”.
L’evento ideato e organizzato da Angela Merolla, propone una cena dal menù dedicato al Carnevale, ovvero una fusione tra forno a legna e cucina, per un inno ai piatti della tradizione carnevalesca napoletana, realizzato eccezionalmente dagli chef campani Artisti Del Gusto in collaborazione con il maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino, nonché patron della Pizzeria Trattoria Maria Marì.
GLI CHEF:
MENU
Maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino
-Montanarina con soffritto napoletano
-Pizza Gianbattista Basile
Chef Fabio Ometo-Chef Carlo Verde
-Pizza “Arlecchina napoletana”
Chef Ciro Campanile-Chef Giusy Di Castiglia
-Maialino glassato in sanguinaccio e broccolo napoletano
Chef Tommaso Di Palma-Chef Francesco Onze
-Dolce: Il calzoncello di Pulcinella
Vino in abbinamento:
Salvatore Martusciello “OTTOUVE”
-Gragnano della Penisola Sorrentina Doc annata 2018
Per info e prenotazioni:
***Pizzeria Trattoria Maria Marì***
Via Aviere Mario Pirozzi 59/63
Giugliano in Campania NA
FISSO : 081 506 4205
MOBILE: 338 334 7619