Chi Sono
Mi chiamo Federico Mazza, ho 26 anni e sono un praticante avvocato penalista.
Il cibo, quello buono e genuino, è da sempre la mia più grande passione.
Mi piace molto cucinare e scoprire continuamente nuovi gusti ed ingredienti.
Il progetto “MAZZA CHE BUONO” nasce per segnalare positivamente i ristoranti, le pizzerie e le aziende che si contraddistinguono sul territorio.
Sono fermamente convinto che la creazione di una rete forte e coesa tra imprenditori possa portare alla diffusione di prodotti sempre più di sani e di qualità.
E’ cosa buona e giusta incanalare i consumatori verso i locali e le aziende che si contraddistinguono per professionalità e qualità.
Cercherò di essere utile alla fatidica domanda “Dove andiamo a mangiare?”
Sono fermamente consapevole che il campo della soggettività è troppo vasto, tant’è vero che non esisterà mai il locale perfetto, il locale che piacerà a tutti.
Esistono, però, i locali che possono piacere a molti.
Ed è proprio su questi che mi concentrerò in modo da indirizzarvi sul locale più in auge del momento, nonché all’acquisto dei prodotti più eccelsi della regione Campania.
Buona Permaneza
#MAZZACHEBUONO