Chi Sono

Federico Mazza

Mi chiamo Federico Mazza, ho 26 anni e sono un praticante avvocato penalista.

Il cibo, quello buono e genuino, è da sempre la mia più grande passione.

Mi piace molto cucinare e scoprire continuamente nuovi gusti ed ingredienti.

Il progetto “MAZZA CHE BUONO” nasce per segnalare positivamente i ristoranti, le pizzerie e le aziende che si contraddistinguono sul territorio. 

Sono fermamente convinto che la creazione di una rete forte e coesa tra imprenditori possa portare alla diffusione di prodotti sempre più di sani e di qualità.

E’  cosa buona e giusta incanalare i consumatori verso i locali e le aziende che si contraddistinguono per professionalità e qualità.

Cercherò di essere utile alla fatidica domanda “Dove andiamo a mangiare?”

Sono fermamente consapevole che il campo della soggettività è troppo vasto, tant’è vero che non esisterà mai il locale perfetto, il locale che piacerà a tutti.

Esistono, però, i locali che possono piacere a molti.

Ed è proprio su questi che mi concentrerò in modo da indirizzarvi sul locale più in auge del momento, nonché all’acquisto dei prodotti più eccelsi della regione Campania.

Buona Permaneza

#MAZZACHEBUONO