RICETTA: PACCHERI FIORI DI ZUCCA, PROVOLA E ALICI A FILETTO.
Finalmente è lunedì e come ogni lunedì ecco a voi la ricetta della nostra Antonella alias ” La Cuoca Strapazzata”
Oggi la nostra homechef vi suggerisce un piatto semplice, ma di gran gusto.
Paccheri con fiori di zucca, provola e alici a filetto .
Un piatto velocissimo considerando che il lunedì siamo tutti ancora in modalità off dalla domenica.
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
- 500 grammi di Paccheri
- Una decina di fiori di zucca
- 7 filetti di alici
- 200 grammi di provola
Si parte:
1)Acqua sul fuoco;
2)Calate i Paccheri che hanno cottura lunga considerandone 6/7 a testa;
3) In una padella a parte fate imbiondire un aglio e aggiungete i filetti di alici che si disfaranno diventando una cremina;
4) Giusto 2 minuti e aggiungete i fiori di zucca che non devono cuocere molto;
Un consiglio è quello di evitare il sale nel condimento in quanto le alici sono già salate di loro.
5)Scolate i paccheri un po al dente e mantecare in padella;
6) Aggiungete, a questo punto, la provola affumicata tagliata a cubetti;
In 6 mosse un piatto semplice e gustosissimo.
Buon appetito!!!
Seguite su instagram: MAZZACHEBUONO.IT
Seguite su instatgram: LA CUOCA STRAPAZZATA
Si ringrazia la Home Chef Antonella Voza