TRATTORIA BRUNO: PASSIONE PER LA CARNE
“Questo posto non è un ristorante… ma è una trattoria, dove i piatti cambiano ogni giorno a differenza dei prezzi che rimangono sempre gli stessi”.
Questa è la filosofia del locale che oggi abbiamo scelto per voi.
Siamo a Pontecagnano (SA) ed in questa ”trattoria urbana” è possibile gustare ottime pietanze a base di carne in un ambiente molto accogliente e rilassante, dalle tinte Vintage.
Il locale è gestito dai giovani fratelli Alessandro e Carmine
i quali, con immensa passione, scelgono in maniera minuziosa gli ingredienti migliori e le materie prime più raffinate per portare in tavola un alto livello qualitativo.
Il risultato è strabiliante.
Con un ottimo rapporto qualità prezzo vi sapranno deliziare dall’antipasto al dolce.
Il locale è articolato su due livelli: in quello superiore è presente la cucina a vista, pertanto è possibile ammirare lo chef Alessandro ed i suoi collaboratori all’opera.
Mentre il livello inferiore è caratterizzato da una suggestiva sala dall’arredamento rustico.
Già dalla discesa delle scale sembra di accedere in un’antica cantina.
Gli antipasti sono molto convincenti per qualità e gusto: quando i salumi profumano il palato non può far altro che confermare.
La carne alla brace, il vero nucleo di questa attività, viene servita a metà cottura su piastre di pietra lavica rovente in modo da completare a proprio piacimento la cottura stessa.
Una chicca per veri intenditori.
I pezzi che i fratelli Bruno selezionano e che offrono al pubblico sono quelli notoriamente più prelibati come ad esempio Scottona, manzetta prussiana, bovino di razza Marchigiana, antico suino nero lucano etc..
I dolci sono spettacolari: preparati da loro e di gran lunga superiori a persone che di professione fanno i pasticceri.
La mousse alla nocciola è da applausi, per non parlare del tortino al caramello, un’ esplosione di sapori.
Che dire: PROVARE PER CREDERE.
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*** TRATTORIA BRUNO ***
Via Torino 26
84098 Pontecagnano Faiano
Tel. 089 383002